TARTE AUX DEUX FROMAGES

Publié le

Voilà une recette toute simple, très rapide et très bonne .....

Ingrédients :

1 pâte brisée, 50 g de gruyère râpé, 2 oeufs, 1 fromage de chèvre buche, 20 cl de crème fraîche liquide, ail, sel, poivre

Dans un saladier, mettre la crème liquide, les deux oeufs.

bien mélanger avec un fouet manuel

Rajouter le gruyère râpé, l'ail en petits morceau

Salez, poivrez

Dans un plat à tarte préalablement beurré, étalez la pâte brisée, mettre le mélange puis coupez votre fromage de chèvre buche en rondelles, que vous disposez sur le dessus, un peu de gruyère râpé

Et au four thermostat 7 - pendant env 30 min

Vous pouvez la faire réchauffer ...... à déguster avec une salade ..........

Publié dans Ma vie

Commenter cet article

Ardennaise 11/04/2008 08:33

Trop bon, ta tarte sera sur ma table samediMerciRéjane

fayet mchantal63 10/04/2008 06:49

Celle ci je ne la connais pas. Je prends note. Merci. Cela me donne des idées. Surtout pour les repas du soir.A bientot mchantal63bisessssssss

mariejo 09/04/2008 22:24

trop bon ça,merci

valy44 09/04/2008 16:32

cette recette va me convenir : j'adore le fromage !